مباراة برشلونة وريال بيتيس بث مباشر الدوري الاسباني تعليق رؤوف خليف
بث مباشر كورة بلس

مشاهدة مباراة برشلونة وريال بيتيس بث مباشر الدوري الاسباني بتاريخ 25-08-2019

مشاهدة مباراة برشلونة وريال بيتيس بث مباشر

ضمن مباريات الجولة الثانية من الدوري الاسباني لكرة القدم تقام اليوم مباراة برشلونة وريال بيتيس والتي يستضيف فيها النادي الكتلوني نضيره النادي الاندلسي  في ملعب الكامب نو.. وذلك مساء اليوم الأحد الموافق 25 اغسطس 2019 في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش. وتنقل المباراة على قناة بي إن سبورت الرياضية الثالثة اتش دي بتعليق يوسف سيف.

مباراة برشلونة و ريال بيتيس بث مباشر بدون تقطيع كورة ستار Kora star مشاهدة لقاء برشلونة وريال بيتيس فيديو بدون تقطيع بث مباشر يلا شوت بث متعدد الجودة كورة لايف ماتش برشلونة وريال بيتيس مباريات اليوم كورة بلس مشاهدة يوتيوب يلا شوت مباراة برشلونة بث مباشر لايف بلس.

بث مباشر مبارة اليوم برشلونة وريال بيتيس

يذكر ان برشلونة خسر في الجولة الاولى خارج ملعبه امام فريق اتلتيك بلباو فى مباراة انتهت بنتيجة هدف وحيد  فى نهاية المباراة ويحتل حاليا برشلونة المركز الثامن عشر فى ترتيب الدوري الاسباني، ويسعى الفريق الكتلوني اليوم في اول مباراة على ارضة فى الدوري الاسباني موسم 2019-2020 للعودة بكل قوته فى رحلة الحفاظ على لقب الدوري ولكن يواجه برشلونة العديد من المتاعب وهي اصابة الكثير من الاعبين المهمين مثل ليو ميسي افضل لاعب فى الفريق واصابه سواريز فى مباراة الجولة الاولي.

في الجانب الاخر فأن فريق ريال بيتس قد خسر ايضاً فى مباراة الجولة الاولي على ارضه في الدوري الاسباني امام فريق بلد الوليد فى المباراة التى انتهت بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد ويحل حاليا فريق ريال بيتيس المركز السابع عشر بدون نقاط ، ويدخل مباراة اليوم الجولة الثانية من الدوري امام حامل لقب البطولة فريق برشلونة القوي احد اقوي فرق العالم ، واليوم سوف تنقل مباراة برشلونة  بيتيس فى بث مباشر على قناة بي ان سبورت الثالثه اتش دي مع المعلق عليه اليوم يوسف سيف ويتم نقله على كورة بلس.

Similar Posts

اترك رد